12:57 pm,
temperature icon 20°C
Humidity 31 %
Ráfagas de viento: 24 Km/h

VÍDEOS DE DECLARACIONES · La Cultural de Durango se ve obligada a marcar en Cuenca el domingo tras el 1-1 de Tabira

La Cultural de Durango empató su partido de play off a Segunda B en casa contra la Unión Balompédica Conquense el pasado sábado. El encuentro fue seguido desde las gradas, como curiosidad, por el lehendakari Iñigo Urkullu.

33029745_1095869013887553_7761162631523598336_o

El lehendakari Urkullu junto a directiva de la Cultural en las gradas. PHOTO. Luis Iturrioz

El 1-1 les obliga a los pupilos de Igor Núñez a marcar en su partido de vuelta. Al finalizar el encuentro en un Tabira hasta la bandera, hablamos con los protagonistas para conocer sus impresiones sobre la jornada en la que el marcador se estrenó con un penalti de Ekain Zenitagoia en el minuto 37.

32938313_1095870100554111_6967093057611104256_o

Un lance del partido. PHOTO. Luis Iturrioz

El empate llegó tras botar los conquenses un córner en el que el propio portero de la Cultu, avisó a sus compañeros «¡Viene a gol! ¡Viene a gol!». Minutos después, con los visitantes más ofensivos, un disparo de Javi Soria desde los 40 metros pudo suponer el susto de la jornada para los anfitriones. El tiro del joven del equipo entrenado por Luis Ayllón acabó rechazado por el larguero que defendía Andoni Errasti.

20180519_201830

Jóvenes de Durango le piden una foto a un jugador del Conquense. PHOTO. Mugalari

El próximo domingo 27 de mayo, a las 12.00 horas se pitará el comienzo del encuentro de vuelta para conocer cuál de los dos equipos asciende a Segunda División B.

Ayúdanos a crecer en cultura difundiendo esta idea.