Igandea,
2024ko Azaroak24

MugaKultura

loader-image
Durango
6:04 pm,
temperature icon 18°C
Humidity 65 %
Ráfagas de viento: 60 Km/h

Voy a San Francisco a preparar un cátering: ¿Me acompañas en este viaje?

IÑAKI URIBE

Iñaki Uribe

Saltsan Katerin San Frantziskora!

¡Y llegó el día! En unas horas pongo rumbo a San Francisco (USA). Será 25 años después de haber trabajado allí como cocinero y de haber compartido una experiencia única con compañeros que tantos años después sigo considerando buenos amigos.

SAltsan 1

25 urte geroago, dei bat jaso dut San Frantziskon katerin bat antolatzeko. Hasieran, proposamenak harritu ninduen, baina ondo pentsatu eta gero harantz noa ilusioz beteta eta Saltsan munduko beste puntan jakinaraztera. Lagunduko didazue abentura berri honetan?

SAltsan 2

Cada día os iré informando de mis aventuras por San Francisco, de cómo he pensado organizar el catering que me han encargado, de mis encuentros con viejos amigos, lugares donde viví, gastronomía del lugar, etc. Va a ser una experiencia única y me gustaría compartirla con todos vosotros. ¿Me acompañaréis en este viaje? Próxima parada… ¡San Francisco!

Joan eta dastatu!

saltsan 3

 

Ayúdanos a crecer en cultura difundiendo esta idea.

Bilatu