2:06 pm,
temperature icon 21°C
Humidity 52 %
Ráfagas de viento: 38 Km/h

El club de pádel Fair Play anuncia que su jugadora María García ha ganado el campeonato Tyc1

Mugalari

La duranguesa María García, jugadora de pádel del club Fair Play de Durango ha quedado campeona del Tyc1 preparatorio para el campeonato de España, según han informado hoy desde esta entidad deportiva. García ha tenido como pareja a la también duranguesa Irene Cuesta.

Este fin de semana se ha celebrado en las instalaciones de Padel Bizkaia (Padel Derio y es +padel) el Tyc1 de menores, clasificatorio y puntuable para el campeonato de España, torneo al que se presentan parejas de diferentes comunidades estatales. Fair Play contaba con una participante en categoría infantil, María García, quien tras perder el primer partido contra una pareja también de Bizkaia, pasó junto a Cuesta a la ronda de consolación donde ganaron en semifinales un «partido duro» (4-0 / 6-4 y súper take break 12-10), llegando a la final donde curiosamente se enfrentaban a las madrileñas segundas cabezas de series. «Fue un partido jugado con calma, sabiendo leerlo bien y con cabeza… con mucha cabeza lo que les ha llevado a ganar una final, en la que claramente no eran favoritas», valoran desde el club Fair Play, agrupación que da la enhorabuena a María García y a Irene Cuesta.